110 comments on “PREDICTION’s RABU 29/08/2012

  1. SILAHKAN JADIKAN PEMBANDING DGN PREDIKSI SENDIRI

    FINAL THE BEST
    JALUR 1 =36 %
    JALUR 2 =46 %
    JALUR 3 =18 %
    SHIO MATOT 7-((12))-11-10-6-1-3-4-8-5
    SHIO ON 2-9
    Ai TOP THE BEST 08

    KOP 3 KOLOM 51

    AS TOP 15

    Ini hasil dari the best team,,semoga kedepannya mereka bisa menjadi master gokill

  2. SHIO ON FIRE SENIN
    ========================

    JALUR 1 = 1-4-10 = BOM NUKLIR =((1))
    JALUR 2 = 2-5-8-11 = NUKLIR = 8
    JALUR 3 = ???
    AI = 169

    TETAP UPS LEBIH AMAN

    2D ON FIRE TANPA SHIO MATOT
    ===========================
    01 = 01 13 49 61 97
    02 = 14 26 62 86 98
    03 = 15 39 51 63 99
    04 = 16 64 76
    05 = 17 29 41 65 89
    06 = 06 18 66 90
    07 = 19 31 67 79 91
    08 = 56 68 92
    09 = 09 21 69 81 93
    10 = 10 46 94
    11 = 11 59 71 95
    12 = 12 36 60 96

    UTAMAKAN PREDIKSI ANDA SENDIRI ….. UPS NUMBER ONE

  3. SYG TADI KUAT DI JALUR 2,GANJIL UDAH 100%,,CK MASUK 0,6 MEMANG BELUM REJEKI UDAH 3 MALAM NGELAUT.MUDAH2 KOLABORASI BSK BISA HASILKAN JALUR PATEN UNTUK HANCUR OM BANDOTNYA.

    TO KANDA BAGAZ1111
    DITUNGGU KOLABORASINYA DIROOM BEST TEAM

  4. Shio paten dan 2d bom meledak. Selamat yg dapat sms dari 0823494xxxx. Sampai ketemu di putaran rabu..

    ADMIN GOKILL: mohon maaf sob,disini tempat berbagi prediksi,bukan jualan jamu,,last warning ya🙂
  5. Rabu, 29-08-2012

    Gambar delapan satu tarikan,
    leter dua putar arahx..
    daun telingax tipis kecil.
    bila kamu pusing pikirkan,
    dia terbaring sambil menari puang.

    MAU UANG TURUN TANGGA,
    Goa manawi. Hati2 suara tangis.

    Di atas gunung bawa karaeng 56.
    di tangan dewa kacili 44.
    dy teto di mulu burung 1.
    di kaki burung elang 62 dgn 33

    Mba bilang.
    Jalur 1 dgn jalur 2
    Sio 1{13.01}.
    sio 4{52.88}.
    sio 2{74.14}.
    sio 8{32.68}

  6. SELAMAAT TEMAN YG JP..
    YG BLUM JP TETAP SEMANGAT
    SAYA ATAS NAMA PUTRA REBU JUA(BJM) MAU BANTU ANDA YG SERING KALAH DALAM PERMAINANG TOGEL..
    BAGI SAUDARA-SAUDARAKU YG MAU ANGKA JITU/PATEN
    HUBUNGI AJA NOMOR SAYA
    HUB:082xxxxxxxxxxxxx
    MARI SAUDARA KITA HANCURKAN BANDOTNYA
    SEMANGATTTTT

    ADMIN GOKILL: makasih sob semangatnya,tapi jika memang berniat membantu,knpa gak diposting saja disini langsung,,misinya kan sama,,🙂
  7. SGP RABU 29 AGUSTUS 2012
    ********************************
    ret line
    ******0n bb

    01 02 03 04 05 06 08
    12 14 15 16 17 18 19
    23 25 26 27 28 29
    34 35 36 37 38 39
    45 46 47 48 49
    56 57 59
    67 68
    78 79
    89

    monggo pangkas dg ai masing-masing
    moga ret line masih lanjut dan kokoh
    moga serasi dan sehati agar tak sakit hati ,,,

    sudilah mampir ke gubuk kami
    http://www.seggotiwul.wordpress.com ,,,

    salam satu jiwa agar tiada dusta antara kita
    tuk semuanya terima kasih ,,,

    by ,,,
    KI MEDURO
    **************.

  8. Tabe admin….
    Sgp rabu-?
    Shio on
    2.3.4.5.6.10.11.12.
    Pribadi jalur 1 dan 3.

    Kop:4.5.6.

    Ekor: 1.3.7.9.2.8.

    Mohon pangkasanya saudara2 semuanya. Tampa tr’kecuali….
    Tabee admin…

  9. bang gokill kenapa setelah lebaran sampai sekarang syair yang diposting kok semakin sedikit, apa sudah dipindahkan ke situs lain ?

    ADMIN GOKILL: mungkin kedepannya akan diposting lagi sobat syair jitunya,,sementara bang ally lagi super sibuk di darat
  10. Pemanasan SGP 29/8/12
    15 LN ”genap”
    26 16 40 52 92
    64 86 54 14 60
    62 84 80 20 50

    15 LN ”ganjil”
    57 83 87 25 93
    15 27 95 17 63
    53 97 47 43 65

    ayo di pangkas

    ADMIN GOKILL: makasih master titipannya,,lama tak bersua dgn salah satu punggawa the best team yg satu ini,,apa kareba sodara?
  11. @ Edisi Rabu es ge pe @

    * Nitip LN tanpa jlt matot #

    * 01 => 37.49,61.85.97 #
    * 02 => 38.50.62.86.98 #
    * 03 => 39.51.63.87 #
    * 04 => 40.52.88 #
    * 05 => 41.53.89 #
    * 06 => 42.54.90 #
    * 07 => 31.43.55.91 #
    * 08 => 32.44.56.92 #
    * 09 => 33.45.57.93 #
    * 10 => 34.46.58.94 #
    * 11 => 35.47.59.95 #
    * 12 => 36.48.60.96 #

    klw ada yg mau pangkas silahkan kebetulan masih gondrong.
    cmoga ada yg xngku d’bandar. Utamakan pux saudara.

    ADMIN GOKILL: makasih sobat, LNnya ,,

    Tks master.

    Salam Gokil AbizZkK.

  12. Sgp rabu,29/08/12
    shio matot:
    (7,9,3,5,10,6)
    shio main:
    (1,2,4,8,11,12)
    mohon di pangkas yang gondrong….
    tanks….
    salam gokil…..

    ADMIN GOKILL: makasih sobat shio mainnya,,semoga mtotnya gak ada yg selingkuh sobat…salam gokill
  13. bebagi itu indah !!!!

    6999
    699
    69—SHIO JLR 3 OFF,, RESULT 9316 SHIO 4

    9316
    347
    72—SHIO JLR 3 OFF,, RESULT 6676 SHIO 4

    6676
    344
    78—-SHIO JLR 3 OFF,, RESULT 2538 SHIO 2

    2538
    782
    61—-SHIO JLR 1 OFF,, RESULT 7038 shio 2

    7038
    732
    15—-SHIO JLR 3 OFF,, RESULT 9101 shio 1

    9101
    111
    22—-SHIO JLR 1 OFF,, RESULT ???? shio ?

    SEBAGAI PERBANDINGAN SAJA KAWAN
    BWT KOSUMSI PRIBADI,,,,,

    LAKOMSEL

  14. RUMUS I : E Minggu A, T4

    0225 = 5432 Result 14
    9061 = 1098 Result 48
    1604 = 4321 Result 19
    9797 = 7654 Result 59
    5327 = 7654 Result 14
    3677 = 7654 Result 67
    9660 = 0987 Result 80
    6502 = 2109 Result 00
    2415 = 5432 Result 59
    3812 = 2109 Result 42
    2268 = 8765 Result 16
    7038 = 8765 Result ??
    AI = 5678
    MASIHKAH MANJUR RUMUS I INI??

    RUMUS II ;
    E SENIN ML N5
    0176 = 901234 Result 98
    6370 = 123456 Result 19
    4065 = 234567 Result 16
    5713 = 890123 Result 04
    9040 = 123456 Result 03
    2661 = 012345 Result 14
    0516 = 901234 Result 48
    7156 = 901234 Result 19
    2425 = 234567 Result 59
    8991 = 012345 Result 14
    9120 = 123456 Result 67
    5261 = 012345 Result 80
    0049 = 678901 Result 00
    7865 = 234567 Result 59
    9166 = 901234 Result 42
    6999 = 678901 Result 16
    9101 = 012345 Result ??

    RUMUS II: AI : 012345 …

  15. 7993 = 32109876 Result 98
    1553 = 32109876 Result 97
    0212 = 21098765 Result 07
    1134 = 43210987 Result 10
    1205 = 54321098 Result 52
    9551 = 10987654 Result 17
    9397 = 76543210 Result 26
    1652 = 21098765 Result 17
    8093 = 32109876 Result 32
    9256 = 65432109 Result 43
    4309 = 98765432 Result 98
    0176 = 65432109 Result 19
    6370 = 09876543 Result 16
    4065 = 54321098 Result 04
    5713 = 32109876 Result 03
    9040 = 09876543 Result 14
    2661 = 10987654 Result 48
    0516 = 65432109 Result 19
    7156 = 65432109 Result 59
    2425 = 54321098 Result 14
    8991 = 10987654 Result 67
    9120 = 09876543 Result 80
    5261 = 10987654 Result 00
    0049 = 98765432 Result 59
    7865 = 54321098 Result 42
    9166 = 65432109 Result 16
    6999 = 98765432 Result ??

    KEMUNGKINAN TARDAL : ,….. ( 23456789 ) ,……. 95% ,….

  16. minta kunci gembok best teamx kanda biar bs posting jalur main! sprtix kunci yg dlu uda diganti! ini nopeq kanda 085394xxxx

    ADMIN GOKILL: nanti saya bagi kuncinya,,saya masih di tempat kerja ,belum isi amunisi smsnya haehae
  17. SGP RABU, 29/08/2012
    SHIO MAIN:
    JALUR 1: 4. 10
    JALUR 2: 2.8
    JALUR 3: (3).12
    JALUR MAIN 2.3
    UPS LEBIH BAIK KARENA KALIAN YANG TERBAIK

  18. SGP RABU, 29/08/2012
    SHIO MAIN:
    JALUR 1: 4
    JALUR 2: 2.8
    JALUR 3: (3).12
    JALUR MAIN 2.3
    UPS LEBIH BAIK KARENA KALIAN YANG TERBAIK

  19. Malam…, kanda2 ku smua.
    Sgp rabu 29 agt 2012, menuju final
    Jalur main 2 3
    Shio off 7
    Shio on tiap jlr,
    1: 1 4
    2: 2 5 11
    3: 6 ((9))
    Ai 8 9 0
    Kop 3580
    As 0725
    Buat perbandingan aja sob, rawan melaut. Ups

  20. SGP RABU

    SIO TOP N 2D

    10—————22

    06—————54

    EKOR -4-0-8

    JALUR 2 MATOT

    ITUMO LEEEEEE DAMO RAPELISI…………….>>>>>>

    SALAM KENAL BUNG ADMIN…>>>>

  21. @ Edisi Rabu Es ge pe @

    * Am: 6. 4. 2. 5. 3. 1 #
    * Ai: 0. 3. 4. 5 #

    * Dasar main tiap jlr #
    * jlr— I dasar 1 n (7) #
    * jlr– II dasar (2) n (5) #
    * jlr- III dasar (3) n 9 #

    @ P R I B A D I @
    * Ai Top 4 n 5 #
    * Dasar Top 2, 5, 7. #

    cmoga masih mau lanjut. Utamakan karyax saudaraQ

    jalur n shio d’jinakkan dulu, masih dalam keadaan liar, baru2 d’tangkap.

    Tks Admin Gokil…
    Salam Gokil AbyizZK.

  22. Sgp rabu 29/08/2012

    biji 0N 2D tiap jalur:
    Jalur 1 :bj 4~7_on
    jalur 2 :bj 5~8_on
    jalur 3 :bj 3~9_on

    shio ON pribadi tiap jalur:
    jalur 1:s> *04 & 10
    jalur 2:s> 05 & 08
    jalur 3:s> 03 & 09*

    AI: 1238
    TERDAL: 01234578

    Silakan dipangkas & dirapikan bunga-bunga diatas.,..haheyy.,,

    gokill ab!zZZ…!!!

  23. PAGI BANG PB..PAGI BANG DAVID72COMET…PAGI SEMUANYA
    MENUJU SGP RABU…SIAPKAN AMUNISI UNTUK HANCURKAN BANDOT
    DOA DIMULAI……
    …………………………..
    …………………………..
    AMIN……

  24. PEMANSAN SGP
    =======================
    PATEN JALUR 2
    =======================
    CAD JALUR 1
    =======================
    SHIO BOM (X).(X)
    SHIO NUKLIR (X)
    SHIO CAD (X)

    EKOR PATEN
    GENAP 4.2.6 >>>> 55%
    GANJIL 7.3.5 >>>> 45%

    SALAM GOKIL BROTHER

  25. FINAL SGP SHIO ON FIRE TIAP JALUR
    ================================
    JALUR 1 = SHIO 01. 04. 07.
    JALUR 2 = SHIO 05. 11.
    ================================
    SHIO NUKLIR ———–05——11———
    SHIO BOM ———-04—-07—–01—
    ================================
    2D PRIBADI
    28. 71. 53. 89. 84
    ================================
    EKOR
    GENAP (4).(2).(6)
    GANJIL 7.(3).(5)
    ================================🙂🙂🙂😉
    SALAM GOKIL BROTHER🙂 JADIKAN PERBANDINGAN SJA KWAND”

  26. Tlng admin dicarikan juga dong GGK&LK krn syair syair itu ampuh juga bang. Eh pesan dr singapura biji 5 atw 7 akan result diatas pkl 18 smpai 20 wit. “Virgo 77”.thanks for all.

  27. final sgp rabu..

    shio boom = 02=250x

    cdgn shio = 05=70x

    top = 26 02 14 62 38 98 86=10x.
    cd= 17 53=5x.

    askop = dishio 12..
    bet 3d-4d rata 2ribu.

    yg ikut, siapkan pelampung..

  28. Pagi jelang siang all…, masih ngejar mimpi kemarin 8014,
    @ kanda Malasoj1, trima kasih pencerahannya, untung ngebet 01 5x, mempertipis kekalahan.

  29. met siang all….

    to @admin….
    berhubung room http://mafi4atogel.wordpress.com/ dihackerz
    n dikerjain habis2n kemarin….
    pribadi sy ingin berbagi saran sdikitzz
    bwt jaga2…

    Proteksi Khusus Blog WordPress dari Hacker
    ============================================
    1)File konfigurasi di set permissionnya ke 444 atau 644
    2)File konfigurasi di encrypt sehingga siapa-pun tidak bisa membaca file konfigurasi website anda.
    Sistem proteksi ini bertujuan untuk mengamankan database anda agar tidak sampai dihapus juga oleh hacker…

    n…..

    Proteksi Blog WordPress
    dengan Plugin Security
    ========================
    1)Aktifkan plugin Timthumb Vulnerability Scanner
    2)Aktifkan plugin WordPress Firewall
    3)Aktifkan plugin Bulletproof Security

    n satu lagi yg paling tramat pnting…xixixi

    1)Backup Blog WordPress anda secara berkala sehingga ketika hacker menyerang anda sudah siap dengan data cadangan.
    2)Download dan simpan file backup di tempat terpisah dengan server hosting karena kalau hacker sudah bisa akses ke file-file blog anda, maka pasti hacker akan menemukan file backup yang anda simpan disana.
    3)Konsultasi dan tanyakan kepada provider web hosting anda atau anda bisa langsung tanya ke pusat hosting apakah mereka provider menyediakan backup rutin atau tidak. Kalau pusat hosting menyediakan data backup mingguan dan bulanan.

    smoga bisa mmbantu
    n slalu waspada….
    salam jabat hati…..

  30. Baji minasa
    (61) niyaka rijalang uruk
    Ammempo ri motorku nania baine
    tallui siyagang ero aoje nampa
    sereja oje nanakana lappasa ma geppe
    ruwa ri boko sere.
    Tolong klau ada rekan” yg bs terjemahkan trims🙂

  31. @ Singapore @

    * Edisi Rabu Agustus 2012 #

    * Am : 3.5.1.6.2.4. #
    * Ai : 0. 3. 4. 5. #

    * jalur I n II. #

    @ dasar main tiap jlr @
    * jlr— I dasar 1 n (7) #
    * jlr– II dasar (2)n(5) #
    * jlr- III dasar (3)n 9: #

    @ Shio main tiap jlr @
    * jlr— Shio==>1.4.7. #
    * jlr— Shio==>2.5.11 #
    * jlr—Shio==>3.9.12 #

    @ P R I B A D I @
    * jalur I ( s a t u ) #
    * Ai: Top 4 n 5 #
    * Dasar 7 ( tujuh ) #
    * Shio 4 ( S a p i ) #

    Buat perbandingan aja.
    utamakan milik sendiri saudaraQ

    tks Admim n Master.

    Salam Gokil AbizZKKK.

ADMIN > (GSM_GOKILL - H&F- ALLY MIYABI BIN TAI-CHI - m4l450j1 - JT)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s