128 comments on “PREDICTION’s SABTU 21/07/2012

    • ASS,,, PARA MASTER,DI ROOM INI
      SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA,SEMOGA AMAL IBADAH KITA DI TERIMAH DI SISINYA.AMIN,AMIN,AMINNNN,,,,,,,,,
      SGP SABTU 21 JULY 2012.

      JLR 1&3
      JLR 1,,,,,,,,,20%
      JLR 11,,,,,,,,OFF100%
      JLR 111,,,,,,,,,, 80%
      SIO LODING,,,,,,,,
      1,,7,3,9,12,,
      GANJILLLLLLLLLL,,Z TDK JAMINN,,,
      INDAHX BR BAGI INI NO,Q,(082348155190)

      TQ,TTP UPSSSSS,,,,,,,,,,

    • Assalamualaikum wr.wb saya sangat bertimahkasih banyak kepada *MBAH JENGGOT* atas bantuan MBAH saya sekaran sudah bisa sukses dan apa yang saya impikan kini semuanya sudah bisa jadi kenyataan,ini rasanya cuma kaya mimpi karna dulunya berbagai macam pekerjaan yang saya lakukan tapi pendapatan saya tidak pernah cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarga saya..tidak seperti sekaran ini alhamdulillah saya sangat brsyukur melihat kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya,nomor “GHOIB” hasil ritual *MBAH JENGGOT* meman selalu tepat & terbukti 100% tembus,bagi anda yang ingin seperti saya siahkan hubungi *MBAH JENGGOT* di 0_8_5_2_9_9_8_2_9_1_1_1???????

  1. BANDAR ONLINE PASARAN TERSEDIA MIN.DEPOSITE DUKUNGAN BANK DAFTAR
    =================================================================

    TOTOJITU.COM Singapura-Sidney Rp.100.000 Mandiri-BCA = DAFTAR
    DEWA TOGELNew Singapura-Togel Jakarta Rp.100.000 BCA = DAFTAR
    KING4D.COM Singapura-Laos Rp.100.000 Mandiri-BCA-BNI-BRI = DAFTAR
    LOTTO01.COM Singapura-Taipe-Ball36 Rp.100.000 Mandiri-BCA-BNI = DAFTAR
    GALAXYTOTO Singapura-Korea Rp.100.000 Mandiri-BCA = DAFTAR
    TOTOMINI.NET Singapura-Sidney-HK Rp.50.000 Mandiri-BCA-BNI = DAFTAR

  2. Benaran itu result.
    Tapi ayuang lihat disingapuredraws belum belum berganti masih yg hari kamis 1692
    dimanana lihat nya bro 7982 itu bro biasanya sgp pengeluaran jum’at atau kamis di ambil dari singapuredraws.

    • amin bang bagaz1111…sama2 berterimakasih sudah diperkenankan msuk team seleksi..MOGA BSK JUPE lagi….hihihihihihihi

    • siip brother kita dari team seleksi tak akan mau di kalah oleh siapa pun n buat para team seleksi mari kita unjuk gigi n buktikan kita akan bersama2 menghancurkan bandot…

  3. terlalu banyak yang JP malam ini,,yg melaut bisa diitung jari kayaknya,,hehehe
    makasih juga buat tuaka gokill atas smsnya tdi sore,,sangat,sangat membantu,,salam gokill semua 🙂

    • Bang,,putra jga mnta tlong…putra jga dizmzin bang…dah sering melaut nih…ni no q bang…
      085341412233…
      Mksih sblumx bang…
      yg pux room,,putra mhon maaf,,lngsung nyelonong tanpa permisi dlu…

  4. syair sgp 21 juli 2012
    *jack textnet prediktion*
    Birobuli Gelatik istanaku
    textnet palu perusahaanku

    pagi yang indah dinanti,,
    hari” tanpa musik apalah arti hidup…
    kau yang mempesona kuimpikan
    apa salahku kau meninggalkanku….??
    tdk koment …..!!!!!! wokeeeeee

    Om Jin Bilang
    jlr I & III
    shio 3 *27,,75,,87*
    shio 6 *42,,78,,54*
    shio 4 *52,,28,,64*
    shio 1 *25,,85,,49*

  5. Hampir saja bandot hancur mlm ini…andai
    (((*3470*))
    yg result maka pesta besar-besaran mlm ni…tp masih untunglah
    (((70 x50 tadi…
    Moga besok masih hokky diteam seleksi shio matot…..bravo… To admin thank’s….

  6. Malam all master.
    Maaf ikut nimbrung yg bang,
    Pes…….ta. jp paus besar, dapat anak & istri bandot sekaligus 2d n 3d tembus dijidat bandot.
    Semoga besok masih tetap lanjut. Trim’s

  7. FINAL SGP SAPTU 21/07/2012 SIO MATOT=07 GANJIL 90% GENAB 30% JALUR 1-60% JALUR 2-90% JALUR 3-10% TRIMS

  8. Met malam…
    lamkomsel para admin….
    salam kenal buat bang bagaz1111…
    bang gokill n bang aly met menunaikan ibadah puasa…
    smpy ktmu hbs lebaran….

  9. cuman satu kata…peeessssttttaaaa…
    Result lagi 4 shio andalan.
    smoga bsok om Bandot masih beri duitx.
    salam gokill smua

  10. Sabtu, 21-07-2012

    PUE BARAKAH
    Skedeng Dua Enam Jadi …
    Bertekuk Lutut Di Hadapannya;
    Murah Hati baik budi…
    Di Kaki Lima apa adanya
    Cadangan: 4651 tangan terbuka!
    Ditangan 64
    Dikotak 1286
    Tanda tgn 5506

    Warkah USK
    Uwentira Sindue Kramat
    Selamat Datang daeng …!!
    9aris antara Lima tujuh…
    Terlihat Jelas Dalam Lingkaran;
    baris berhitung Jumlah Utuh.
    Satu Sepuluh Di baris Depan.
    Cadangan : Kenangan Lama
    Diteto 6
    Dada 1
    Kaki 84 dan 27
    Tanda tgn 8422

    Bisikan
    NAGA
    Layar Kemilau 9870 ber-
    Kicau Lagi (29) bersahut –
    Sahutan di terang bulan,-
    Diantaranya yana, yani –
    Dan yuni tepuk tangan –
    bahagia di atas Kereta Senja-
    Menang tdk Koment !!!!
    Dimulut 3
    Ekor 8
    Kaki 75 dan 56
    Mistik 246

    • Nilai langsung 32 ikatan 02
      Angka 5 meminta 9 turun 8 ambilan 1 bersatu jadi
      Pandang alamat 9287 / 5262 atur barisan kiri kanannya serupa pasti
      Semboyan permata 07 lirikan 28 maksud hati

      Awal rupa 27 lilitan 52 bersatu padu
      Pelopor jadinya 3988 alamat tertujuh
      ================================================

      Kodal Sandakan (22-07-2012)

      Anima pinta 96 langsung 69
      Kerangka 6 tersusun 3 menyatu 0 posisi awal terpasang jadi
      Kenangan jalannya 0603/4548 silang buntut kenang alamat
      Penentu pasti 93 alunan 39 siratan nilai

      Awal hadiah 23/42 bersatu depan
      Kibasan sayapnya 8106 terpanah hatinya

  11. ASSALAMU ALAIKUM ALL SAHABAT GOKILLPREDICTIONS

    MAAF BARU BS HADIR MENEMANI, DI SEBABKAN KESIBUKAN DARAT YG TIDAK BS DI TINGGALKAN…..SUKSES SELALU N SALAM JABAT HATI…

    SEKALIAN MAU BANGUNIN…SAHUUUUUR….SAHUUUUUR….SAHUUUUUR….

  12. SATU KATA MANTAP….
    SATU ROOM MENYAMBUT RAMADHAN DGN PESTA🙂
    GOKIL PREDICTION IS THE BEST…..(Y) (Y)

    SLAMAT BERSANTAP SAHUR…..🙂 🙂

  13. Semi Final Shio On Fire Sabtu
    =============================

    Jalur 1 = 4 – 7
    Jalur 2 = 8 – 11
    Jalur 3 = 9
    semoga pass di jidat..tetap upss

  14. Alhamdulillah sdh slesai makan sahur dgn daging ayam,daging sapi n daging Kambing…manyos..
    Selamat menjalankan Ibadah Puasa For Sobat2ku diRoom ini….

  15. mau nanya nech admin…
    apakah hasil THE BEST TEAM SHIO MATOT memang tidak diposting???
    maaf klo dah lancang sob,

  16. Slamat pagi yg punya rumah,slmat pagi jg sobat2 n master room ini.
    Selamat menunaikaan ibadah puasa..

    Slm kompak slalu.

  17. SELAMAT PAGI SMUA…..
    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MUSLIM…
    SEMALAM JUPE TAPI CUMA TERMEN 25%
    LANJUT……….. TITIP STATION ON (SIO) SEMENTARA SGP SABTU
    STA. 1.2.3.4.5.6..
    TABEEEE..
    TQ ADMIN LAMKOMSEL

  18. Udah bs. .
    Lanjut sgp sabtu ceria
    ai. 3.4 vs 0125678
    semoga bs membantu dan jd rejeki. .
    Selamat menjalankan ibadah puasa ya buat umat muslim. .

  19. SGP SABTU 21/7/12
    PROYEK PEMBANGUNAN JALAN TOL JUPE T.A. 2012

    ITEM PEKERJAAN:
    A. PEKERJAAN PENGUKURAN (SIO)
    STA. (1).(2).3.(4).(5).6
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    B. PEKERJAAN PERKERASAN (2D)
    B1. LAPIS PONDASI AGREGAT KLAS A (2D)NUKLIR
    VOLUME : 49.28.38.18
    B2. LAPIS PONDASI AGREGAT KLAS B (2D)BOM
    VOLUME : 01.02.03.04
    05.06.13.14
    17.27.50.51
    52.05.17.41
    06.42
    B2. LAPIS PONDASI AGREGAT KLAS C (2D)PETASAN
    VOLUME : 73.74
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    C. PEKERJAAN BETON (3D)
    VOLUME = 1.2.0.3
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    D. PEKERJAAN PENGASPALAN (4D)
    VOLUME = 0.3.8.5
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    AI : 8.9
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    SILAHKAN DI PANGKAS……
    INDAHNYA BERBAGI>>>>>>> JADIKAN PERBANDINGAN >>>>
    UPS YANG TERBAIK SEMOGA TDK MENYESATKAN TABEEEEE….
    TQ ADMIN… LAMKOMSEL

  20. FINAL SGP SABTU 21 JULI 2012
    AM 01234567
    AI 160
    AI 245
    AI 5327
    CB 7/1
    CM 15/12
    AS 3456
    KOP 1234
    TOP….???
    ANGKA HIDUP 2D
    01 07
    12 13 14 15 16 17 27
    37 47 57 76
    02 03 04 05 06
    23 24 25 26
    34 35 36
    45 46
    56 bb
    Utamakan prediksi anda

    tank’s roomnya

  21. Sgp sabtu,21/07/2012
    2d on :
    1 : 01 13 37
    2 : 02 38
    3 : 03 63 87
    4 : 00 76
    5 : 17 77
    6 : 06 30 78
    7 : 07 31 67
    8 : 08 20 32 80
    9 : 33 81
    10: 10 70
    11: 23 71 83
    12: 36 60 72

    As : 4 5 9
    Kop : 2 3 7
    Tq🙂

  22. permisi bray
    talk less do more
    shio on 1,5,10,11
    ai 01249
    moga jp lg
    salam ups
    thank yg punya room.

  23. met siang admin……
    nitip coretan kullu2 moga masih di restui
    ekor genab : 2,4,8
    ekor ganjil : 1,3,5
    mati kepala 2d : 6,7
    mati ekor : 0,1
    tabeeeeeee………………….

  24. pribadi
    NUKLIR PRIBADI = ((-1-))
    BOM PRIBADI = ((-7-))
    CAD PRIBADI = ((-10-))

    bang BAGAZ1111 hasil THE BEST TEAM klo bisa di infoKan
    maaf klo uda lancang…///

  25. Siang all master……..
    Prediksi sementara SABTU 21/7/12
    2D on tanpa shio matot 95 % tembus :
    1 = 01 25 61 73
    2 = 02 14 38 98
    3 = 03 27 63 87
    4 = 04 28 40 64
    5 = 05 41
    6 = 18 30 78 90
    7 = 07 31 43
    8 = 08 20 68 80
    9 = 21 45 81 93
    10= 10 34 82
    11= 23 35 47 83
    12= 12 24 48 84
    SEMOGA BANDOT MERESTUI
    trim’s all Master.

  26. PREDIKSI VERSI PRIBADI SABTU 21/7/12

    JALUR MAIN 2 ——– 3

    GANJIL ——————— 75 %

    GENAP ——————— 25 %

    TRIM’S

    • Okey saudaraku, semoga bandot merestui. Titip 2d sedikit sob : 82 12 52 93 92 05 90 53 16 58 86, trim’s

  27. ijin gabung bang,,,,

    lansung aja 15 ln top pribadi:,,,,

    73.02.03.63.64
    05.20.21.45.93
    82.23.83.48.84

    moga jp
    n UPS………
    THANKS yg punya room,,..

  28. FINAL SGP SABTU .21.07.2012
    BOM ===>>> 40.49.90.93.94.97
    TOP ====>>> 03.06.09.30.39.69
    THR DARI BANDOT .(y)
    3D .340.349.390.393.394.397.540.549.503.506.509.
    UP$ .

  29. Uji coba senjata nuklir 4dimensi tanpa pake UPS..,,
    0781
    1981
    4321
    6781
    3181
    9181
    5581
    rata x50…..3D rata x50 2D rata x100….semoga ada yg mengenai benteng pertahanan bandot…..to admin tq…

  30. Slmat sore yg punya rumah,to tuaka Bagazz,minta tolng dong diposting hasil kolaborasi team shio matot,
    mksih sblmx,
    mohn maaf udh lancang.

    Tabe tuaka…

  31. SELAMAT SORE GOKILL….
    Hasil dari liputan ke semua blog hr ini Jalur Main III Shio 3 & 9

    S’moga bneeeeeerrr !!!

  32. Slmat sore abang GOKILL,to:tuaka BAGAZ111
    slmat sore smuax
    posting donk hasil kolabrasi team shio matot hari ini,
    mksih…

    Mohn dimaafkn apa bila sy lancang,

    Tabe…

  33. met sore…
    sy teruskan sms dri bang bagas yg lgi sibuk d darat
    FINAL PREDIKSI SGP SABTU :

    buat hadiah lebaran….
    ekor genap : 428
    ekor ganjil : 731
    sio top tiap jalurnya
    jalur 1 : —
    jalur 2 : 2, 5
    jalur 3 : —
    angka 2d on :
    2 = 38,98
    5 = 41,89,53
    SEMOGA KALI INI TEPAT DI BRANGKAS BANDOT
    tetap utamakan predikisi sendiri
    By. Kenken

    • FINAL SGP SABTU 21 JULI
      2012
      AM 01234567
      AI 160
      AI 245
      AI 5327
      CB 7/1
      CM 15/12
      AS 3456
      KOP 1234
      TOP….???
      ANGKA HIDUP 2D
      01 07
      12 13 14 15 16 17 27
      37 47 57 76
      02 03 04 05 06
      23 24 25 26
      34 35 36
      45 46
      56 bb
      Moga om bandot merestui
      Utamakan prediksi anda
      tank’s roomny

  34. permisi
    mau nitip lg bwt SGP sabtu….
    Shio 02 06 11
    2d 38 50 30 78 35 59 95
    3d 8xx 9xx
    smoga rejeki…
    thnks por admin…

  35. assalamualaikum wr.wb,saya ingin
    mengucapkan banyak terimah kasih
    kepada KI JAROK atas bantuan KI JAROK. kini impian saya
    selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan KI JAROK pula yang telah memberikan angka ritual kepada saya yaitu 4 angka
    dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya AKI karna
    \ waktu itu saya cuma bermodalkan uang 350 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual KI JAROK saya sudah bisa buka usah ayaitu bengkel mobil dan toko sembako. kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS KI JAROK di nomor :)_0821_9215_0567_) dan ramalan KI JAROK memang memiliki ramalan GAIB yang
    dijamin tembus.!!!

ADMIN > (GSM_GOKILL - H&F- ALLY MIYABI BIN TAI-CHI - m4l450j1 - JT)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s