87 comments on “PREDICTION’s MINGGU 17/06/2012

  1. Hahaaaay bener kata perasaanku,,sms mimpi dari bos gokill dan bos ally 3051,dan 385 ..sempat curiga dgn angka 3 dan 5 karena sama secara bersamaan..sayang cuma naik di askop 2Dnya,,di bet 4805,8441,gak taunya minta 5248 hahaaaay akhirnya ular turun juga,..

  2. Ijin gbung TUAKA,,,,
    Skalian nitip sgp u/besok
    Shio= 5___6___&___7
    Mohon binbingan,y sappo, sering melaut
    SALAM_______ GOKILL,,,,,

  3. Boss Gokill lagi sibuk urusan darat,,boss ally lagi sibuk nyiapin menu syair jitu buat besok,,pribadi dsni sendirian menemani sobat gokill sekalian,jika tidak menyesatkan dgn presentase 70% pribadi tidurkan jalur 2,,belum konsumsi syair apa2,,cuma penerawangan pribadi,,intinya U.P.S aja

    • BANG INI ANGKA MAINKU TDI
      ANGKA MAIN SABTU,16/06/12
      —————-108—————

      • iya brader,,aku liat tdi,,sayang angka 8 nya kuat di jalur 2,,jalur 3 cuman main angka 1 dan 7 hehehe ditunggu sms RNK dan KGnya

      • Selamat siang Tuan rumah
        Kenapa syair-sayair jitu belum dipost?
        Jangan lupa Syair DEWA SHIO, GURITA, Jawaban PUE BARAKA
        Trima kasih sebelumnya Tuan Rumah.

  4. Slmt malam Tuan Rumah.
    Skedar saran…Tlong syair Dewa Shio,Gurita, Jawaban Pue Baraka dipost lebih awal…
    Tq..

    • met malam brader,,untuk info buat sobat gokill,,semua syair jitu udah ada ,titik permasalahannya,mungkin hanya karena jaringan internet yg bermasalah,,dimohon kesabarannya brader

  5. SGP MINGGU 17 JUNI 2012 :
    JALUR 1 = 07 – 01
    JALUR 2 = 02 – 11
    JALUR 3 = 06 – 03
    ________________
    EKOR MAIN :
    GENAP = 0 – 2 – 4
    GANJIL = 1 – 3 – 5
    ________________
    SEMOGA ADA SYAHRININYA.
    hehehe.. UPS yo !!

  6. Semi Final SGP Minggu 17/06/2012
    Jalur 1 = 1,4,10
    Jalur 2 = no coment
    Jalur 3 = 9,12
    Ai 6 7 9
    2D masih loading,,
    Askop masi loading
    Tetap UPS brader,,

  7. ASS…SAHABAT GOKILL, MAAF BRU BISA HADIR MENEMANI KARNA KESIBUKAN DARAT YG GK BS DI TINGGALKAN……SEMOGA KALIAN SEHAT WAL AFIAT N SALAM SUKSES,,

  8. Hehehehe….silahkan sodara….
    Jgan lupa upss yachhh….
    Kmari angka ck/cari jodoh 48…
    Langsun 2D…
    Smoga hari ini msih mau sodara….

  9. SHIO ON FIRE SGP MINGGU VERSI GOKILLPREDICTIONS
    =================================================

    JALUR 1 = 1 – 10
    JALUR 2 = 2 – 8 – 11 LEMAH SYAHWAT
    JALUR 3 = 9 – 12

    AI = 478
    CB = 78

    TETAP UPS LEBIH AMAN

    • 2D ON FIRE TANPA SHIO MATOT
      ======================

      01 = 37 73 85 97
      02 = 38 74 86 98
      03 = 27 75 87
      04 = 28 76 88
      05 = 79 89
      06 = 18 78
      07 = 07 67 79
      08 = 08 68 80
      09 = 57 81
      10 = 58 70 82
      11 = 47 71 83
      12 = 48 84 72

      TOLONG BANTU PANGKAS KANDA/DINDA/MASTER YAKINN 1000% 2D NUKLIR DAH ADA DIDALAM..UPSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    • ANGKA GANJIL/GENAP ALA UERO 2012
      GANJIL:
      47-45-43-97-95-93
      17-15-13-27-25-23
      GENAP:
      40-46-48-90-96-98
      10-16-18-20-26-28

    • MAAF BANG BELUM SMPAT SY POSTING MALAM INI DIKARENAKAN MSI ADA ACARA KELUARGA TAPI BSK PAGI SAYA AKAN POSTING SMUA ITU SYAIR JITU…SKALI LAGI SY MHON MAAF BANG….

  10. LOKON SAPUTAN

    serdadu bayaran tawarkan perang diEMPAT SATU.
    Jerit tangisnya menggema di DUA TUJUH .
    Oma bilang Mirip Kelelawar terbang terbangan .
    hati hati SEBELAS menggoda membawa CINTA.
    ANGKA MISTIK : 0724
    RUANG 2 = 05 – 08.
    RUANG 3 = 06 – 09.
    ” NYANDA KOMENTAR !! “.
    DIATAS TONGKAT 22
    DIBAWAH TONGKAT 02

    =======================================

    GOA MANOWI

    Satu Lima berDua kali.
    Tiga merdeka di dunia baru.
    Keliling kota berlari menyanyi.
    Besar kecilnya tutup kepala.

    MAU UANG BERDUA2AN.
    Goamanowi: Hati2 atas bawahnya.
    Diatas gunung bawakaraeng 92.
    Di tangan dewa kecil 84.
    Dy teto mulut elang 1.
    Dikaki elang 25 dan 43

    MBAH BILANG
    Jalur 1 dgn 3
    Shio 07. 55–91
    Shio 10. 22–82
    Shio 06. 30–66
    Shio 12. 48–96

  11. KODAL SANDAKAN 17-06-2012

    Ambil langsung 39 meminta 19.
    Angka 9 pinta 7 susun 1 naik 6 menyatu akhir jelas ambilan..
    Tatap kelompok 3561 / 9879 serupa jadi pemisa awal hadiah pasti..
    Emas permata 19 merangkul 74 alamat peta..

    Awal hadiah 97 / 35 berjanji setia..
    Penentu arah 9138 bersuka cita..
    =============================================
    via sms by ADL

  12. kunjungan persodaraan
    permisi semuanya mohon pamit masuk yaa ,,,
    dan sudilah mampir ke gubuk kami juga ,,,
    http://www.basman87.wordpress.com

    lanjut sgp minggu 17 juni 2012
    ret line demontrasi
    08 10 20 30 40 50 60 74 85 96
    09 16 27 31 41 51 62 75 86 97
    ,,,, 17 28 32 42 52 63 76 87 98
    ,,,, 19 ,,,, 37 43 54 65
    ,,,,,,,,,,,,,, 38 48 59
    ,,,,,,,,,,,,,, 39 49
    pangkas dg ai sing masing ,,,

    top line demontrasi
    13 31 17 71 19 91
    52 25 57 75 58 85
    74 47 79 97
    makasih tuk semuanya ,,,
    salkomsel ,,,

    moga sukses selalu yaaa ,,,,

  13. BAGI YG PINTAR BERBANDING SILAHKAN SIMAK INI

    FINAL SGP MINGGU ( GANJIL 90% )

    EKOR : X3 – X5 – X7
    KEPALA : 8X – 2X – 1X – 5X – 6X
    MENGHASILKAN 15 LN 2D ON FIRE TANPA SHIO MATOT

    83.85.87
    23.25.27
    13.15.17
    53.55.57
    63.65.67

    KOP 3D : 1XX – 4XX – 5XX – 6XX – 9XX

    WAJIB RESULT
    SILAHKAN DI JADIKAN PEMBANDING..!!
    U=P=S

  14. Ass,para master di room yg tr cinta ini,blh nginap ya,,aq lgi cri teman brngkli ad di sini,
    lngsng nitip sgp minggu jlr 1-2.
    Geeenapppp,sio msih loding,indahx br bagi bisa hbngi kami di(082348155190)

  15. assalamualaikum,,,
    Met pagi all,,,numpan corat coret di roomx,,,

    —-25 LN SGP MINGGU
    17/6/’12
    SMOGA MASIH LNJUT—-

    00-30-40-50-80

    01-31-41-51-81

    03-33-43-53-83

    06-36-46-56-86

    07-37-47-57-87

    Jalur main pribadi II,III,

    G A N J I L

    TTP UPSSSSSSS

  16. SGP MINGGU

    “SUARA GAIB”

    Berlalu lalang 6532 mencari tempat.
    Di antara 7 & 3 datang mengacau 4 untuk maju ke depan
    lihat 946/135 patokan utamanya
    pace bilang, ambil jow.
    So itu dia
    ingat.?? Patokannya 73
    “SUKA BERTERIAK DI TENGAH MALAM”
    jalur 1
    angka keberuntungan 06-43-19

    “BISIKAN PARA ARWAH”

    MENGADU nasib 2354 di sudut sana.
    Berharap hadiah pasti
    Ngoni atur jow sadikit so menang ngana

    “TIDAK KOMENTAR”

    MAU UANG : TANGKAP PENJAHAT
    HATI-HATI : TAWARANNYA

    “TINTA HITAM BERDARAH”

    jalan-jalan itu hobinya.
    Gangguin orng, itu pekerjaannya
    “BERPESTA DI KERAMAIAN”

    JALUR I-III
    01 : 25-85 ¤¤ 03 : 51-15
    04 : 64-40 ¤¤ 06 : 42-78
    07 : 19-91

    ttd RENDRA

    moga bisa membantu

    mari mampir di http://www.pasirkuning27.wordpress.com

    di tunggu ke datangannya sobat.

  17. Mat siang sodara…numpng bacoret sadiki le…..
    Shio boom hari ini menurut analisa di syair PB..
    ((( 01)) 97’61:..
    Sanggamu lagi (1 gengam lagi) mungkinkah 1 sio lagi????? Maaf sdh lncang..tabeee

  18. ASKOP = 81.85.87.91.97.95.01.05.07.80.86.88.90.96.98.00.06.08.
    2d LN = 01.03.O5.11.13.15.91.93.95.10.12.14.02.00.90.92.94.04.
    Tetep ups…

  19. Ass.Ada kesibukan didarat sampe sore jam 4,,langsung tanpa basa basi
    JALUR 1 = 7,10
    JALUR 2 = OFF
    JALUR 3 = 6,12

    Ai 6 7 0
    Askop 11,35,71
    2D 67,46,91,66,96,72,07
    INGAT UPS yaaaa,
    Roomnya saya titip dulu,,

    • Selamat siang Tuan rumah
      Kenapa syair-sayair jitu belum dipost?
      Jangan lupa Syair DEWA SHIO, GURITA, Jawaban PUE BARAKA
      Trima kasih sebelumnya Tuan Rumah


  20. MET SIANG ALL
    PREDIKSI HARIAN PEMBANDING SGP.
    EDISI MINGGU,17/06/2012

    1 => 15,10
    2 => 23
    3 => = = =
    4 => = = =
    5 => = = =
    6 => = = =
    7 => 73,71
    8 => 83,81,
    9 => 93,
    0 => 03,05,02

    ups..!!!
    ============
    ========================
    PORSI KE DUA

    1 => 19,13
    2 => 26,24
    3 => = = =
    4 => = = =
    5 => 54,
    6 => 64,69,63,
    7 => 74,75,76,
    8 => 85,86,82
    9 => 94,95,92
    0 => 04,06,

    bila ada d hati bb lebih aman,
    silahkan d pangkas dng jalur/sio/ai anda..
    n kalaw mu pangkas habis jga nda papa,
    ups…!! Terbaik

    http://bonex502.wordpress.com/

    TRIMS SOB RUMAHNX.
    salam Jp..

  21. SHIO MAIN SGP
    PREDIKSI SHIO MAIN A.D.L
    MINGGU, 17/06/2012:

    SHIO MAIN:

    @ JALUR 1. = ( 1. 4. 7 )

    @ JALUR 2. = ( 2. 11 )

    @ JALUR 3. = ( 12 )

    PRESENTASE JALUR MAIN:

    @ Jalur 1. = 50%

    @ Jalur 2. = 40%

    @ Jalur 3. = 10%

    ANALISA GENAP/GANJIL:

    @ GENAP = 25%

    @ GANJIL = 75%

    EKOR MAIN:

    Genap = 2. 6. 8

    Ganjil = 1. 7. 9

    KEPALA MAIN:

    Genap = 0. 2. 6

    Ganjil = 3. 7. 9

    KUMAT 2D = 01246

    AI TOP = 1. 7. 9

    CB = 1. 7

    AS/KOP = 42. 62. 01

    COPAS DRI BLOG ADL LUWUK (MK TOGEL)

  22. FINAL PREDIKSI SGP MINGGU
    =========================
    BOM NUKLIR = 1 – 2
    BOM = 6 – 10
    CADD = ????

    KOP =1XX- 4XX- 8XX – 0XX
    ASS = 1346890 MASIH GONRONG

    HANYA KOLEKSI PRIBADI TETAP UPSSSSSSSSSSSS

ADMIN > (GSM_GOKILL - H&F- ALLY MIYABI BIN TAI-CHI - m4l450j1 - JT)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s